Скидки на массаж до 40%

04.08.2020

Скидки действуют при единовременной покупке от 3 сеансов массажа для детей от 5 лет и взрослых. Например, один сеанс массажа спины по акции стоит 1230 рублей вместо 1900. А общий массаж для детей старше 5 лет - 2900 рублей вместо 3400. Акция действует до 31 августа.

Попробуйте массаж в исполнении медицинских специалистов с большим опытом работы в клинике, а не массажном салоне или на дому, и почувствуйте разницу! Подчас умелыми руками массажиста с медицинским образованием можно добиться больших результатов, чем медикаментами и суперсовременными аппаратами. Во время массажа улучшается приток крови, мышцы расслабляются, к больным органам поступают питательные вещества, - все вместе это способствует восстановлению органов и тканей.

Как получить массаж со скидкой до 40%

  • Если вы делали массаж в нашей клинике по полису ДМС, в течение месяца вы можете докупить любое количество сеансов по акционным ценам. 
  • Если у вас уже есть направление на массаж от врача EMS или другой клиники, вы можете приобрести от трех сеансов массажа со скидкой. 
  • Если у вас нет направления, но в ближайшее время вы идете на прием в клинику, попросите вашего врача дать вам направление на массаж. Конечно, стоматолог вам его не выдаст, но терапевт, невролог, ортопед-травматолог, акушер-гинеколог или педиатр смогут выписать направление при отсутствии у вас противопоказаний к массажу. 
  • Вы также можете получить направление на краткой бесплатной консультации терапевта, ортопеда-травматолога, невролога или педиатра клиники EMS. Консультация бесплатна при условии покупки не менее трех сеансов массажа. Если на приеме у врача будут выявлены противопоказания или вы решите не приобретать сеансы массажа, стоимость консультации составит 1000 рублей.

А для детей младше 5 лет специалисты нашей клиники оказывают массаж на дому, и там тоже действует гибкая система скидок.

Массаж противопоказан в периоды обострения заболевания, а также при воспалениях, нагноениях, острых инфекционных заболеваниях и некоторых других состояниях. Поэтому в клинике EMS массаж проводится только по назначению врача.

Услуга Цена со скидкой  Скидка Старая цена
Массаж воротниковой зоны 1230 35% 1900
Массаж пояснично-крестцовой области 940 41% 1600
Массаж спины 1230 35% 1900
Массаж шейно-грудного отдела позвоночника 1315 37% 2100
Массаж спины и поясницы 1315 37% 2100
Массаж плечевого сустава 940 41% 1600
Массаж области позвоночника 1355 41% 2300
Массаж шеи 940 41% 1600
Массаж нижней конечности 1230 35% 1900
Массаж области грудной клетки 1355 41% 2300


«В городе много мест, куда можно прийти и сказать «хочу массаж», и вам его сделают. Но это чревато осложнениями. К примеру, у человека могут быть проблемы с почками, а он и не подозревает, что в таком случае массаж поясничного отдела может вызвать серьезное обострение заболевания, – объясняет массажист первой квалификационной категории Марина Позднякова. – Другой пример: новообразования по гинекологической части при массаже будут только увеличиваться. А, например, антицеллюлитный массаж обычно делается на ноги, где бывает варикоз – прямое противопоказание для такого массажа. Массажисты – не врачи, а средний медицинский персо нал. Мы не может сами поставить диагноз, а потом лечить. Мы выполняем назначения специалистов, работаем в команде с ними. Только врач может и должен определить не только показания, но и противопоказания к массажу. В салонах массажисты не несут медицинской ответственности за свои услуги. Они ведь выполняют «косметические» процедуры. Поэтому столь важно перед сеансами массажа обратиться за консультацией к доктору».

Спасибо за обращение в клинику!
Администратор свяжется с вами в течение 30 минут.
Спасибо за обращение в клинику!
Администратор свяжется с вами в ближайшее время.
Ваше резюме успешно загружено!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Спасибо, что подписались на наши новости
Заказать звонок
Мы перезвоним вам через 30 минут

Возникли вопросы?

Нужна консультация?

Хотите работать в нашей дружной команде?

Загрузите Ваше резюме!

Хотите получать новости и специальные предложения клиники EMS по электронной почте?

Ошибка
Наверх ▴